- Холодные закуски
- Салаты
- Супы
- Горячие закуски
- Блюда на мангале
- Горячие блюда восточной кухни
- Горячие блюда европейской кухни
- Рыбные блюда
- Гарниры
- Хлеб
- Соусы
- Десерты
- Аперетивы
- Ликер
- Ром
- Бренди \ Коньяк
- Водка
- Текила
- Виски
- Игристые вина \ Шампанское
- Вина Азербайджана
- Вина Грузии
- Вина Италии
- Пиво
- Новинки меню
- Летнее предложение
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Холодные закуски
ассорти из четыре видов мяса: буженина, говядина, куриный рулет, язык говяжий
лосось собственного посола и масляная рыба холодного копчения
томаты, огурцы, редис, зелень
брынза, сулугуни, моцарелла
со сливочным маслом и лимоном
буженина собственного приготовления с клюквой, маринованными грибочками и луком
мясные рулетики из ветчины и языка, начиненные сырной пастой
обжаренные баклажаны с сырной начинкой с добавлением грецкого ореа и чеснока
любимая закуска все времен - аппетитная селѐдочка с отварным картофелем и луком
отлично сочетается со свежими овощами
Салаты
фирменный салат от Шеф - Повара с двумя видами рыбы, креветками и красной икрой
сытный салат с отварным судаком и масляной рыбой холодного копчения, украшается красной икрой и луком порей
коктейль из кальмаров, креветок, мидий в пикантном соусе по рецепту Шеф - Повара
оригинальное сочетание зелѐной ягоды с лососем и креветками
лѐгкий и полезный салат, особенный вкус которому придают яблоко, стебель сельдерея и сок лимона
традиционный овощной салат с сыром фета и маслинами
салат из свежи овощей с соленым огурцом, сельдереем и отварным говяжьим языком, заправляется растительным маслом
популярный салат с оригинальным соусом и сыром пармезан
ветчина, сыр моцарелла, солѐный огурец, лук репчатый. Заправляется растительным маслом и уксусом.
нарезанная тонкими ломтиками говядина, ветчина и буженина с солѐным огурцом и перцем болгарским
классическое сочетание куриного филе и грибов. Подача блюда вас приятно удивит
обжаренное филе куры, картофель, солѐный огурец, свежий огурец, яйцо, морковь, горошек зелѐный, майонез
мясной салат с куриным филе, шампиньонами и грецкими ореами
на подушке из зелени свежий огурец, микс фруктов и филе куры, обжаренное в соевом соусе и мѐде. Специально для любителей неординарного
Супы
суп восточной куни с гороом нут, картофелем. Главным ингредиентом является тефтель из баранины фаршированный алычой.
сытный суп из баранины с гороом нут, алычой, каштаном и курдюком.
суп из баранины на кости с картофелем
азербайджанское национальное блюдо - маленькие пельмени из баранины на бульоне
из филе лосося и судака.
рыбный суп со сливками. Подаѐтся с тостами из белого и ржаного леба.
острый суп с лососем и морепродуктами.
Горячие закуски
под сыром с чесноком и кунжутом.
с овощами и острым перцем.
запеченные с шампиньонами под сыром.
С сыром и яйцом
Блюда на мангале
с соусом «Наршараб».
с соусом «Аджика» и луком
с соусом «Аджика» и луком
с соусом «Аджика» и луком
с соусом «Аджика» и луком
с соусом «Аджика» и луком
баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый
подается с луком
с соусом «Аджика» и луком
баклажан, перец болгарский, помидор, лук репчатый
с соусом «Аджика» и луком
с соусом «Аджика» и луком
окорок куры запеченный на мангале с шампиньонами под сыром
перец болгарский, баклажан, помидор
Горячие блюда восточной кухни
каре барашка обжаренное с луком, картофелем и целым томатом
телятина обжаренная с овощами. Подается на сковородочке с дольками картофеля
традиционное блюдо восточной куни - листья винограда начинѐнные бараниной. Подаѐтся с соусом на основе мацони и чеснока.
со сметаной и зеленью. Необычные драники из баранины, картофеля и грибов
сочная мякоть баранины в сочетании с алычой, каштаном и овощами
сочная котлета из баранины под овощами.
Со сметаной
Со сметаной
вкуснейшее блюдо азербайджанской куни, которое готовится на сковороде - садже и подаѐтся на мини - жаровне. Рубленое филе баранины, телятины и куры обжаренное в собственном соку со сладким перцем, томатом и луком. Дополнением к мясу станет картофель и баклажан.
Шах - плов или Королевский плов. Красивый, вкусный, хрустящий - он станет главным украшением вашего стола. Время приготовления 1, 5 часа. Ингредиенты: баранина, рис басмати, каштан, курага, алыча, изюм, куркума, лук репчатый.
Время приготовления 1, 5 часа.
баранина с суофруктами, корицей и куркумой. Время приготовления 60 минут.
со шпинатом, алычой и куркумой. Время приготовления 60 минут.
Горячие блюда европейской кухни
вырезка телятины обжаривается с грибами, луком, перцем болгарским. Затем запекается под сыром и подается с аппетитным картофелем.
с кисло - сладким соусом
говяжья вырезка обжаренная с шампиньонами, цукини, томатом черри, перцем болгарским в соевом соусе.
с соусом «Демиглас»
с соусом «Демиглас»
из свинины с помидором и баклажаном.
с запеченным картофелем и соусом «Демиглас».
подаѐтся с рисом
Рыбные блюда
запечѐнная под сыром. Подается с обжаренными овощами
готовится на угля с соусом «Наршараб»
блюдо из судака и лосося приготовленное на пару. Подается со сливочным соусом и овощным гарниром.
филе лосося обжаренное с овощами в соевом соусе с луком порей
Гарниры
запечѐнный с грибами и сыром
с соусом «Аджика»
с сыром, беконом и зеленью.
баклажан, перец болгарский, помидор, цукини, чеснок, зелень.
подаѐтся со сливочным маслом.
Хлеб
собственного приготовления в тандыре
Соусы
Десерты
С обжаренным ананасом в вишневом соусе с добавлением бренди
Фрукты в сиропе со взбитыми сливками
Фруктовая смесь с йогуртом и шариками мороженого
Сезонное ассорти
Сезонное ассорти и ананас
Аперетивы
Ликер
Ром
Бренди \ Коньяк
Водка
Текила
Виски
Игристые вина \ Шампанское
Вина Азербайджана
Вина Грузии
Вина Италии
"Соаве Классико Отто Пра" белое сухое
"Нодзоле Кьянти Классико" красное сухое
"Портобелло Ламбруско Эмилья Бьянко" белое игристое сухое
"Портобелло Ламбруско Эмилья Россо" красное игристое п / сладкое
Пиво
Пивные закуски
Ароматные из ржаного хлеба с чесноком, зеленью и сыром
Новинки меню
И соусом Терияки
И ореховым соусом
Летнее предложение
На мацони